Официальная информация

Новое поступление продукции Petzl в outdoor-магазин «Лавина»! 25 Июня 2013

Новое поступление продукции Petzl в outdoor-магазин «Лавина»!

Казалось бы, куда уж больше, но мы продолжаем радовать Вас расширением ассортимента и новинками от Petzl! Беседки для альпинизма и скалолазания – обновленные Adjama и Selena, беседки  для промышленного альпинизма серии AVAO, всеми любимые рюкзаки Climbing, коннекторные площадки, фонари и аккумуляторы CORE, новые кроли и пантины, обновленные оттяжки Spirit Express, карабины дюралевые и стальные, каски и многое другое.

О новинках.

Безусловный хит сезона - ультралегкая каска для скалолазания и альпинизма PETZL SIROCCO. Каска SIROCCO весит всего 165 г – это рекорд легкости для касок! Конструкция «моноблок» позволила создать максимально легкую, но при этом прочную каску. Она превосходно защищает голову от удара, благодаря механическим свойствам вспененного полипропилена. Система регулировки, выполненная из текстиля, также позволила уменьшить вес каски. Каска SIROCCO оснащена новой магнитной пряжкой, которая позволяет отрегулировать подбородочный ремень одной рукой. Кроме того, каска SIROCCO превосходно вентилируется по всей своей площади.

Универсальная страховочная система для позиционирования и удержания при срыве PETZL AVAO BOD FAST. Полная страховочная обвязка для позиционирования и удержания при срыве PETZL AVAO BOD FAST специально сконструирована для максимального комфорта при работе. Х-образная конструкция задней части обвязки для удобства во время длительного зависания. В случае аварийного зависания на спинной точке крепления, нагрузка частично перераспределяется на ножные обхваты, что значительно уменьшает сдавливание брюшной полости и облегчает ожидание спасателей. Автоматические пряжки FAST на ножных обхватах позволяют быстро надеть обвязку без необходимости повторных регулировок размера.

Оттяжка PETZL SPIRIT EXPRESS с 2-мя карабинами для спортивного лазания. Она весит всего 100 г и подходит как для коротких, так и для длинных скальных маршрутов. Сверху расположен карабин SPIRIT с прямой защелкой, а снизу — с гнутой. Верхний карабин с особой формой «носа», оборудованный системой Keylock, позволяет быстро и легко встегивать и выстегивать карабин. Второй карабин оснащен фиксатором STRING, который защищает стропу от истирания и удерживает карабин в правильном положении относительно оттяжки, облегчая тем самым встегивание и выстегивание веревки. Удобная форма оттяжки обеспечивает надежное и комфортное удержание.

Оценить новинки Вы можете в нашем замечательном outdoor-магазине «Лавина»!


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)