Официальная информация

Мазь Climb On! – лучшее решение для Ваших рук! 31 Января 2012

Мазь Climb On! – лучшее решение для Ваших рук!

Скалолазание помимо зрелищности и захватывающих ощущений приносит спортсменам и досадные неприятности, не чуждых любому скалолазу: мелкие повреждения на пальцах рук, царапины, трещины, кровоточащие заусенцы, а то и сорванная кожа. Продукция компании Clumb On! предлагает действительно эффективное решение данных проблем.

Как применять мазь Climb On!? Мазь следует нанести тонким слоем на очищенную рану и дать впитаться. Если раневая поверхность довольно велика, например, сорванная кожа на подушечке пальца, следует взять чуть больше мази и обильно нанести ее прямо на поврежденную поверхность. Мазь, благодаря своему составу,  повышает интенсивность репаративных и регенеративных процессов, и кожа восстанавливается намного быстрее.

В состав мази Climb On! входят: базовые масла, эфирные масла, масло дерева ши, вытяжка алоэ вера, пчелиный воск и другие натуральные компоненты. Продукт не содержит парабенов, консервантов, ингредиентов на нефтяной основе, искусственных красителей, ароматизаторов и т.д. Мазь продукция может быть использована любым человеком без ограничений возраста, с любым типом кожи. 

Climb On! Line ® будет эффективна для людей с сухой кожей, страдающих от постоянного шелушения, и, конечно, для тех, кто часто оказывается в экстремальных природных условиях: скалолазов, альпинистов, велосипедистов, байдарочников, серферов. Да что уж говорить об экстремалах, когда даже домашние заботы, включающие в себя мойку посуды, готовку, а часто и возделывание собственными руками дорогого сердцу участочка на даче оборачиваются для наших рук немалым стрессом... В этих случаях продукция Climb On! Может здорово облегчить жизнь.

Продукция компании Climb On! на 100% нетоксична и состоит из биоразлагаемых компонентов. Продукция не тестируется на животных и может быть использована детьми.

Приобрести мазь Climb On! Теперь можно и в Красноярске, в ЭЦ «Лавина» на Ленина 73, 2-й этаж. Подробности по телефону 266-20-66 и 2-933-499.


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.58)