Официальная информация

Полная готовность к концу света! 18 Декабря 2012

Полная готовность к концу света!

Кто-то скептически ухмыляется, а кто-то уж е разорил полку с консервами в ближайшем супермаркете..  Кто-то радуется досрочному окончанию рабочего года, а кто-то уже составил список товаров  первой необходимости для многодневной осады и копает на собственном огороде яму под бункер..  Кто-то верит, кто-то нет..  

Людям, готовым к концу света, будь то парад планет, падение метеорита, нашествие инопланетян  или невинные шалости электрика местного ЖЭКа Степочкина, спортивный магазин Лавина предлагает скидки на товары первой необходимости!

 21-22 декабря:

Скидки +10% к имеющимся у Вас на дисконтной карте при покупке всего, что поможет выжить в экстремальных условиях:

- горелки (для приготовления пищи в отсутствии других источников тепла);

- фонари (для освещения мира, погруженного во тьму потухшей звездой или электриком ЖЭКа Степочкиным);

- колюще-режущие инструменты: ледорубы, ледовый инструмент, ножи и стропорезы (для вооруженного отпора восставшим зомби или для нарезания морковки в апокалиптический суп);

- пуховики, шапки, перчатки и варежки (чтобы не замерзнуть в момент резкого всемирного похолодания и не пропустить кульминацию спектакля под названием «Конец света»);

- теплое термобелье и антибактериальные носки (для того, чтобы восставшие зомби не почуяли запах страха);

- спальники (чтобы уютно завернувшись в высококачественный технологичный спальник встретить рассвет под аккомпанемент воплей недовольных развязкой конца света).

- снаряжение для подъема/спуска на большую высоту/глубину (ибо именно альпинисты, скалолазы и спелеологи смогут, злорадно похихикивая, пережить конец света в привычных для себя условиях с минимальным риском быть обнаруженными агрессивными  инопланетянами).

 2-23 декабря – тем, кто выжил

Тем, кто переживет конец света или разочаруется  в организации его проведения, мы предлагаем не падать духом и продать по дешевке все консервы и стратегические запасы керосина и спичек, а на полученные деньги приобрести что-нибудь из альпинистско-скалолазного или спелеологического оборудования! Специально для этого спортивный магазин Лавина прибавляет +10% к имеющимся у Вас на дисконтной карте при покупке обвязок, магнезии, карабинов, зажимов и всего, что нужно, чтобы залезть на вершину мира и обозреть то, что от него осталось.

 Спешите подготовиться к концу света или просто выгодно приобрести то, что требует душа и инструктор!


Возврат к списку

(Нет голосов)