Официальная информация

Petzl – новинки этого года уже ждут Вас в outdoor-магазине «Лавина». 10 Апреля 2013

Petzl – новинки этого года уже ждут Вас в outdoor-магазине «Лавина».

Новое поступление товара французского бренда Petzl. Кратко о новинках, которые Вы уже можете оценить, опробовать на специальных тренировочных веревках и приобрести в outdoor-магазине «Лавина»

Обновленный ножной зажим PETZL PANTIN стал еще меньше и компактнее.  Механизм зажима полностью спрятан в корпус, чтобы предотвратить его повреждение. Нижняя стропа, соприкасающаяся с ботинком, на 100 % выполнена из устойчивого к истиранию материала Dyneema. Вес зажима уменьшился со 120 грамм до 85 грамм!

 Грудной зажим PETZL CROLL также стал меньше по размеру, не потеряв в надежности. Напротив, область контакта с веревкой теперь усилена стальной пластиной, что делает зажим более долговечным. Вес зажима уменьшился со 130 грамм до 85 грамм.

 Сумка для шлямбурного снаряжения PETZL BOLTBAG - идеально подходит для переноски и хранения молотка, шлямбурного и другого мелкого снаряжения.

 Налобные фонари PETZL TIKKA PLUS 2, TIKKA XP 2, ZIPKA 2 и ZIPKA PLUS 2 теперь представляются в новом цвете корпуса и с более яркими светодиодами. Компактный налобный фонарь PETZL e+LITE для аварийных ситуаций (всего 27 г!) вместо резинки теперь оснащен прочной втягивающейся нитью, что делает фонарь максимально легким и компактным и позволяет крепить фонарь практически на любой поверхности.

 В линейке привязей для промышленных работ также произошла своего рода революция – появилась новая линейка AVAO.

 Страховочная обвязка для позиционирования PETZL AVAO SIT создана для большего комфорта во время работы. Широкий полужесткий пояс и широкие ножные обхваты обеспечивают комфорт. Также имеется ее модификация PETZL AVAO SIT FAST, оснащенная автоматическими пряжками FAST на ножных обхватах, которые позволяют быстро надевать обвязку без необходимости повторной регулировки размера.

Универсальная страховочная система для позиционирования и удержания при срыве PETZL AVAO BOD – это полная страховочная обвязка для позиционирования и удержания при срыве. PETZL AVAO BOD специально сконструирована для максимального комфорта при работе. Х-образная конструкция задней части обвязки для удобства во время длительного зависания. В случае аварийного зависания на спинной точке крепления, нагрузка частично перераспределяется на ножные обхваты, что значительно уменьшает сдавливание брюшной полости и облегчает ожидание спасателей.

Также в нашем магазине представлена версия данной привязи, оснащенная автоматическими пряжками FAST на ножных обхватах - PETZL AVAO BOD FAST.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)