Официальная информация

Новинки от Cascade Designs в ЭЦ «Лавина»! 6 Апреля 2012

Новинки от Cascade Designs в ЭЦ «Лавина»!

Компания Cascade Designs всегда оставалась в лидерах, и сейчас, опираясь на свой уникальный опыт в производстве качественного снаряжения, компания смело смотрит в будущее, открывая там все новые горизонты и возможности.

Интересные и полезные новинки теперь доступны в ЭЦ «Лавнина».

40 лет назад компания Cascade Designs запатентовала свой первый самонадувающийся коврик.

В честь юбилея компания Therm-A-Rest создала новый коврик 40th Anniversary Edition в ретро стиле с использованием оригинального логотипа и цветов. Коврики этой ограниченной серии похожи на первые коврики, но при этом они начинены самыми последними технологиями, которые делают их невероятно комфортными, компактными и теплыми.

В комплект входит чехол и ремнабор.

Ограниченная серия - логотип и цвет 1972 года – ограниченное количество.

 

WhisperLite Universal – мультитопливная горелка от MSR, первая попытка объединить жидкотопливную и газовую горелки и, как показал опыт, весьма удачная.

Горелка WhisperLite Universal сконструирована на базе обновленной  Whisperlite International, от которой к новой горелке перешли стабильность в работе, легкий вес и надежность конструкции. Мультитопливная горелка WhisperLite Universal работает на бензине, керосине и газовых баллонах. В комплекте имеется специальная подставка для газовых баллонов, обеспечивающая более удобное положение баллона при эксплуатации горелки в условиях отрицательных температур.

Запатентованная система AirControl ™ создает оптимальную топливную  смесь для первоклассной производительности при работе на бензине, керосине и газе. Алюминиевые трубы смесителя и устойчивые ножки из нержавеющей стали сводят вес горелки  до минимума.

Self-cleaning Shaker Jet – технология, способствующая  легкой чистке форсунки и простое обслуживание в полевых условиях.

 

Геромчехол Seal Line для iPhone и iPod оснащен не боящимся благи переходником, позволяющим не расставаться с любимым плеером или телефоном даже в условиях сплавов и сильных дождей.


Возврат к списку

(Нет голосов)