Официальная информация

Cascade Designs вновь радует нас новиками!     18 Марта 2013

Cascade Designs вновь радует нас новиками!

О новинках.

 

Полюбившаяся многим система для приготовления пищи Reactor от MSR теперь выходит в варианте с кастрюлей 2.5 литра! Большеобъемная система Reactor отлично подойдет для группы 2-4 человека. Широкая кастрюля облегчает растапливание снега. Система будет рабочей лошадкой в любой экспедиции. Помимо этого доступны сами кастрюли для данной горелки в объеме 1.7 и 2.5 литра!

В линейке посуды также появились достойные самого пристального внимания новинки. К примеру, система Trail Lite Duo. Данный набор отлично подойдет для одного или двух человек, которым нужен легкий, компактный набор посуды с минимальным количеством составных частей, но при этом они не хотят ограничений в приготовлении еды. Кастрюля из антипригарного высокоанодированного алюминия позволяет готовить разнообразные блюда, при этом в нее помещается две термокружки и миски DeepDishTM. В набор входит 2-литровая кастрюля из высокоанодированного алюминия с антипригарным покрытием, прозрачная крышка с отверстиями для сливания воды, 2 термокружки и 2 миски DeepDishTM.

В серии кружек помимо стальных появились и яркие кружки из полипропилена Insulated Mugs, обеспечивающие отличную изоляцию. Благодаря специальной форме помещаются внутрь наборов посуды MSR. В коллекции посуды 2013 данные кружки будут входить в наборы посуды серий Rapid и Simple, ими можно заменить уже существующие кружки в наборах для облегчения веса или для пополнения наборов кастрюлей.

В серии надувающихся ковриков также появилась новинка NEOAIR CAMPER. В этом году компания Therm-a-Rest использовала технологию NeoAir для создания мягкого коврика толщиной три дюйма. В дополнение к тому, что коврик Camper является самым толстым на рынке, он еще имеет внутреннюю структуру, благодаря которой коврик принимает форму тела, и обеспечивает хорошую поддержку. Он также является самым прочным на сегодняшний день ковриком NeoAir – более устойчивый к проколам и прослужит дольше, чем другие модели. Несмотря на все это Camper более легкий и компактный, чем большинство кемпинговых ковриков. Комплектуется чехлом и ремнабором.

Горелки и посуда MSR, коврики Therm-A-Rest, аксессуары Seal Line и питьевые системы Platypus доступны Вашему вниманию в outdoor-магазине «Лавина»!


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)