Официальная информация

Новое поступление продукции корейского бренда Kovea 24 Октября 2013

Новое поступление продукции корейского бренда Kovea

В outdoor-магазине «Лавина» новое поступление продукции  Kovea представлено новыми моделями горелок, переходников, наборов посуды и полезными аксессуарами. Подробнее о них.

Абсолютная новика для нашего города - газовая горелка KGB-1302 Dual Flame Stove. Легкая, компактная, мощная газовая горелка с поворотным шлангом. Новая система подачи топлива имеет двойной впрыск топлива, две форсунки и двойной контур горения, благодаря чему достигается большая мощность, экономичность и быстрое закипание воды.

Следующая новинка  - газовая горелка TKB- 9901 Maximum Stove – мечта для поклонников цанговых газовых баллонов. Газовая горелка подключается непосредственно к цанговому газовому баллону, располагающемуся горизонтально. При горении образует мощный вертикальный столб пламени. Газовая горелка при транспортировке компактно складывается в пластиковый кофр. Оснащена пъезоподжигом.

Из разряда «старое, доброе оборудование» рады снова предложить Вам газовую горелку  TKB-N9703-1L Expedition Stove – в простонародье «Консерва». В данной горелке очень эффективно реализована система предварительного подогрева газа (Anti-Flare System), а также имеется теплоотражающий экран, благодаря чему газовая горелка очень хорошо работает на холоде. Для длинных зимних экспедиций с линейным маршрутом – это самый удачный вариант газовой горелки.

Еще одна горелка, отлично зарекомендовавшая себя - KB-N9602 Exploration Stove. Благодаря мощному и широкому стальному каркасу, на газовую горелку можно поставить даже ведро с водой. Широкие лапки конфорки позволяют ставить на газовую горелку посуду большого объема. В конструкции имеется предварительный подогрев газа (Anti-Flare System) и пъезоподжиг.

Помимо горелок мы готовы представить Вашему вниманию широкий ассортимент комплектов посуды на разные компании – от индивидуальных компактных наборов на 1-2 человека, до больших наборов всего необходимого для группы в 5-6 человек.

Больше внимания хотелось бы уделить полезным мелочам, аксессуарам, которые подчас необходимы в любом походе. В продаже появился мультиинструмент для ремонта KB-0603 Tool для сборки-разборки и чистки горелок KB-0603, KB-0810 и KB-N0810.

Помимо простых переходников для цанговых баллонов теперь в  «Лавина» можно приобрести переходник со шлангом KA-0103 Cobra Adapter - переходник c резьбового стандарта (epi-gas) на высокий цанговый газовый баллон. Также в продаже теперь имеется переходник на две горелки KA-2105 2 way adapter - переходник-адаптер для одновременной работы двух газовых приборов со шлангом, от одного газового баллона Kovea.

И одна из самых интересных, а главное, полезных новинок в преддверье холодного времени года - переходник VA-AD-0701 LPG adapter для использования газового оборудования Kovea c зимними пропановыми балллонами Coleman и промышленным газом типа Bernzomatic - баллонами с американским резьбовым стандартом. Об этом переходнике и способах его применения читайте в обзоре «Недра «Лавины»: газовые горелки – зимняя эксплуатация».

И, помимо недорогих термосов различного объема, Kovea в данном сегменте представляет новинку – термофлягу KDW-C500 Thermo Flask. Новинку оценят автомобилисты, т.к.  он помещается в стандартный подстаканник автомобиля, а блокировка и крышка открываются одной рукой.

Все это и многое другое ждет Вас в outdoor-магазине «Лавина»!


Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)