Официальная информация

Сэтила – помогаем дружить с природой. 15 Октября 2013

Сэтила – помогаем дружить с природой.

Уже многие из нас успели ощутить дыхание приближающихся холодов в городе и окрестностях. А кого минула эта участь – не расстраивайтесь, у вас все впереди! И пронизывающий ветер, и ассорти осадков (дождеснег, снегодождь, замерзающий на лету дождь и мокрый снег), а для избранных - и контрастные процедуры (постоять на остановке, замерзнуть, зайти в автобус, вспотеть, выйти из автобуса, окоченеть, сильно захотеть жить в какой-нибудь жаркой стране). Звучит не слишком-то оптимистично, не так ли? Но поспешим вас обрадовать – outdoor-магазин «Лавина» готов предложить Вам простое решение вопроса, как сделать холодное время года комфортным для жизни и в городе, и на природе.

Термобелье Сэтила – базовый слой из материала Polycolon. Поликолон, функциональный потоотводящий материал, предназначенный для термобелья и внутренней поверхности головных уборов. Не впитывает влагу и выводит её в наружные слои, где и происходит испарение. Этот материал обладает очень хорошими теплоизолирующими качествами. Polycolon также отталкивает загрязнения. Идеально подходит как для занятий спортом, так и для повседневной носки. 100% полипропилен. Разработан фирмой Schoeller Bregenz.

Самые теплые шапки Сэтила производятся с использованием материалов eVent. Это новые материалы с пористой тефлоновой мембраной от BHA Group Inc., работающей по принципу прямой вентиляции. Держат воду и ветер, эффективно отводят испарения.

Как показал многолетний опыт и отзывы счастливых обладателей одежды и головных уборов Сэтила – продукция этой марки идеально подходит как и для outdoor-приключений, так и для жизни в городе.

P.S. Шикарный ассортимент шапок, появившийся в нашем магазине, вынудил нас заказать вторую стойку под шапки. Поверьте, есть, из чего выбрать. А лучше – убедитесь сами:)


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)