Официальная информация

Kovea: новое поступление горелок, газовых резаков и посуды! 6 Июня 2014

Kovea: новое поступление горелок, газовых резаков и посуды!

Если нас попросят в трех словах охарактеризовать продукцию компании Ковея, то однозначно этими словами станут «надежность», «практичность» и «адекватные цены».  Много лет горелки Ковея являются верными спутниками как для профессионалов в походах, категория сложности которых повергает в почтительный шок новичков, так и для товарищей, которые предпочитают устраивать уютный кэмпинг на выходных.

В Outdoor-магазин «Лавина» поступили горелки, способные удовлетворить потребности самых придирчивых туристов: от суперлегкой и компактной Supalite Titanium Stove весом всего в 60 грамм до основательной мультитопливной  Dual Max Stove и практичной Alpine Pot Wide.

Лампы Ковея подарят Вам свет и тепло, создавая практически домашний уют, вне зависимости от того, как далеко Вы от дома. А термоса и посуда помогут организовать питание и восстанивить силы для дальнейших свершений=)

Также рады представить Вам линейку газовых резаков Kovea! Эти приборы очень полезны в быту и при проведении различных работ. Газовый резаки, купить которые можно у нас, нельзя применять для резки стали из-за недостаточной температуры пламени, однако они могут пригодиться при сварке и спайке металлов, имеющих меньшую температуру плавления. Самые мощные резаки такие как газовый резак по металлу используются в ремонтно-строительной области для термоусадки, заваривания и ремонта швов трубопровода, плавления стройматериалов. В домашних условиях им можно разжечь костёр или разогреть замерзший автомобильный замок.

Действительно, продукция Kovea оправдывает их же девиз: «На все случаи жизни!»


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)