Официальная информация

Спальники Marmot, системы для приготовления пищи JetBoil, обувь Keen и многое другое в outdoor-магазине «Лавина» 30 Марта 2014

Спальники Marmot, системы для приготовления пищи JetBoil, обувь Keen и многое другое в outdoor-магазине «Лавина»

Самая пора неспешно начать готовиться к летним приключениям! Совсем скоро смотрите во всех горных районах нашей Родины и не только: походы, прогулки и путешествия!

А для того, чтобы Вам было комфортно и удобно мы готовы представить Вам первую поставку летней обуви Keen, рюкзаки Vaude и Pinguin, системы для приготовления пищи JetBoil  и многое другое.

Подробнее о поступлении:)

Мужские сандалии Kanyon в цвете Black/Gargoyle и Brindle/Bossa Nova и женская модель Whisper также представленная в двух цветах:  Dark Shadow/Ceramic и Dark Neutral Gray/Alaskan. Помимо сандалий пришли и мужские полуботинки Targhee II M, прекрасно подходящие для прогулок по пересеченной местности.

Пополнился модельный ряд систем для приготовления пищи JetBoil: в наличии теперь есть популярные системы Flash в различных цветовых решениях, как яркий , так и камуфляжных расцветок, объемная система Sumo и компактная и недорогая система Zip.

От Marmot мы получили множество спальников, рассчитанных под разные температурные режимы: Trestles 15, Wm's Trestles 15 и Trestles 30 как стандартного размера, так и Long - для высоких людей, выше 180 см.

Из одежды первыми нас порадовали мужские брюки PreCip Pant и новика этого сезона – безумно красивые в своем исполнении  женские пуловеры Wm's Willow Hoody, в которых производитель умудрился сочетать женственность и агрессивность спортивного образа.

Из рюкзаков хочется отдельно отметить долгожданную переноску для детей Vaude Jolly Comfort I, которая позволит счастливым родителям без труда прогулять своего карапуза как на Столбы, так и в места более отдаленные от города. Millet порадовал новыми сумками для веревки, а Pinguin – вместительными 100-литровыми рюкзаками по весьма демократичной цене.

За всеми новинками и не только ждем Вас как всегда каждый день, с 10 до 19!


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)