Официальная информация

Новое поступление от Sivera! 7 Октября 2014

Новое поступление от Sivera!

Активный образ жизни, путешествия, неутолимая жажда приключений — вот что делает нашу жизнь яркой и насыщенной, а одежда и снаряжение от Sivera сделает её комфортной.

В outdoor-магазине «Лавина» большое поступление теплой одежды и термобелья для активных и спокойных приключений как в городе, так и в самых суровых условиях!

Представляем Вашему вниманию теплую, комфортную и практичную коллекцию от Sivera!

Пуховые куртки Волин и Вокша, выполненные с использованием прочной мембранной ткани WindGuard, обеспечивающей превосходную защиту от ветра и лёгких осадков при сохранении выдающихся показателей паропроницаемости. Модели предназначены для альпинизма, а также для горного и лыжного туризма в экстремальных условиях. Но и тем, для кого поход на Столбы – Путешествие с большой буквы, также стоит обратить на данную модель самое пристальное внимание, ведь дождаться автобуса или прогуляться с коляской в наших сибирских условиях порой являет собой приключение, требующее не меньшей отваги и хладоустойчивости:)Популярные тёплые пуховые жилеты Гридь и Гомза из легкой ткани, незаменимые, когда нужно дополнительное тепло, но очень важна максимальная свобода движений.

Лёгкая городская пуховая куртка Волот. Внешняя ткань Pertex Microlight с влагозащитной обработкой DWR для защиты утеплителя от мокрого снега.

Классические тёплые флисовые куртки Отопок и Отава, обладают хорошими дышащими и теплоизолирующими свойствами.

Не остались без внимания и Ваши руки и головы: пришли теплые шапки-ушанка на синтетическом утеплителе Осич, шапки Урлан, разноцветные шарфы-трубы Кречет, перчатки Укса и Тикша, рукавицы Отепла и Нохра.

И, конечно же, пришло всеми любимое термобелье Sivera! Модели Сноуи и Вуйма для мужчин и для женщин. Разной модификации (с воротником и без, с полуперчаткой и без нее), разных цветов и под самую разную погоду!

Ждем Вас, дорогие друзья!


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)