Официальная информация

Новинки от Petzl в oudoor-магазине «Лавина»! 19 Марта 2014

Новинки от Petzl в oudoor-магазине «Лавина»!

Outdoor-магазин «Лавина» поздравляет Вас с наступлением прекрасных и по-весеннему солнечных и теплых весенних деньков!

Всеми любимая компания Petzl поспособствовала весеннему настроению, прислав в очередной поставке много интересный и по-весеннему ярких новинок.

Серия Classic: Простота... освещение и свободные руки!

Обновились фонари Tikkina и  Tikka: появились очень яркие варианты расцветки корпуса, благодаря которым Вы ни за что не потеряете свой фонарик. Увеличилась мощность и дальность освещения и дизайн сменился на более футуристичный.   

Серия Performance: Больше, чем мощность… Интеллект!

Также рады представить Вам новинки: фонари Tikka R+ и Tikka RXP с технологией Reactive Lighting - адаптивным мощным освещением для динамичных и сложных видов активности (бег по пересеченной местности, экспедиции, технический альпинизм, скиальпинизм, мультиспорт).

Карабины Djinn: прочные карабины для спортивного лазания на естественном рельефе. Карабин Djinn выпускается в двух вариантах - с прямой и с гнутой защелкой. Комбинация этих карабинов на одной оттяжке идеально подойдет для тех спортсменов, которые еще не имеют достаточного опыта лазания на скалах и нуждаются в надежном и прочном снаряжении. H-образный профиль делает карабин легким, а система Keylock не позволяет карабину цепляться за другое снаряжение.

Оттяжка Axess: прочная прошитая стропа с фиксатором STRING для использования в качестве оттяжки, в комплекте с карабинами Djinn представляет собой прекрасное решения как для начинающих, так и для опытных спортсменов.

Карабин Spirit Screw-lock: компактный, ультра-легкий карабин с ручной муфтой, созданный на базе оттяжечного карабина Spirit.

Карабин Vertigo Wire-lock: обновленный карабин, стал чуточку легче и выглядит теперь куда более внушительно:)

Калоши для гололеда Spiky Plus: для тех, кто любит чувствовать надежную опору под ногами даже в городе на зимнем и весеннем гололеде. Подходят для любого типа обуви, и, благодаря резиновой подошве с зубцами из углеродистой стали, позволяют Вам чувствовать себя уверенно и идти с гордо поднятой головой.

Ледобур Laser Speed: в новом ледобуре появилась улучшенная заточка. Прочность и долговечность обеспечиваются применением стали как основного материала. Легкое закручивание, благодаря особой форме резьбы и встренной складывающейся ручке, которая дает дополнительный рычаг.

Все эти и другие новинки Вы можете увидеть и приобрести в нашем магазине! Ждем Вас в гости и желаем отличного настроения!:)


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)