Официальная информация

Petzl: новинки в outdoor-магазине «Лавина». 4 Сентября 2014

Petzl: новинки в outdoor-магазине «Лавина».

Пришла внушительная поставка от всеми любимой компании Petzl! Много «железа», обвязок, фонарей и аксессуаров, включая долгожданные новинки!

А теперь подробнее.

Пополнился запас жумаров Ascension, признанных образчиков качества и надежности, как среди спортсменов, так и среди промышленных альпинистов; зажимы Croll и Pantin; страховочные устройства Gri-Gri; страховочные системы для взрослых и для детей, карабины как основные, так и вспомогательные, развесочные; каски Elios 2 с вентиляционными шторками, в том числе, в новом позитвно-желтом цвете; транспорные мешки Personnel и Bucket; перчатки для работы с веревкой; кошки Lynx LL со сменным монозубом и многое другое.

 А теперь о новинках:

Новые карабины Vertigo Twist-Lock, которые удовлетворят потребность наших спортивных туристов в быстроте и безопасности эксплуатации. Автоматическая муфта TWIST-LOCK проста в использовании; для открытия карабина достаточно повернуть муфту.

 Жидкая магнезия Power Liquid идеальна для закрытых скалодромов — она не пылит, в считанные секунды сушит руки и оставляет их сухими в течение долгого времени.

 Новый блок-зажим Pro Traxion разработан таким образом, чтобы веревку можно заправить в блок, не снимая ролик с карабина. Благодаря ролику большого диаметра и очень высокой эффективности, Pro Traxion идеально подходит для вытягивания тяжелых грузов, например, на бигвол-восхождениях.

 Мобильное страховочное устройство Asap Lock создано для упрощения работы в промышленном альпинизме. Устройство свободно скользит по веревке вверх и вниз, повторяя все передвижения работника. В случае падения, скольжения или неконтролируемого спуска, Asap Lock сразу же заблокируется на веревке, чтобы остановить падение. Функция блокировки в Asap Lock позволяет зафиксировать устройство, снизив потенциальную глубину падения. Благодаря новой системе крепления, Asap Lock можно установить на веревку, не отсоединяя его от страховочной системы.

 Обновленный классический ледобур Laser с улучшенной заточкой. Применение стали как основного материала обеспечивают прочность и долговечность. Благодаря особой форме резьбы и эргономичной алюминиевой ручке, ледобур очень легко ввинчивается. Также доступны ледобуры Laser Speed со встренной складывающейся ручкой, которая дает дополнительный рычаг.

 Главная новинка среди ледобуров – это, безусловно, ультра-легкий ледобур Laser Speed Light с алюминиевой трубкой. Стальной наконечник, рукоятка и новая запатентованная заточка бура обеспечивает легкое и быстрое завинчивание.

 Новый нож Spatha с отверстием под карабин создан для сопровождения альпинистов в любых мероприятиях. Комбинированное лезвие легко режет репшнур и веревку. Отверстие под карабин позволяет прикрепить нож к обвязке. Удобно открывать даже в перчатках, благодаря рельефному колесику. Нож теперь можно заблокировать в открытом положении. Доступен в трех цветах: черный, желтый, синий.

 Яркие обновленные фонари Tikkina и Tikka, успевшие завоевать сердца туристов своим позитивным видом и техническими характеристиками, а также новый универсальный налобный фонарь Tikka XP с технологией CONSTANT LIGHTING для аутдор активностей.

 Фонарь Tikka XP разработан для всех случаев, которые могут встретиться во время аутдор активностей. Регулируемый луч позволяет комфортно передвигаться и работать вблизи, а также светить вдаль (120 люмен, 50 метров). Режим Boost (160 люмен, 70 метров) — кратковременный переход к максимальной мощности, красный светодиод и режим мигания для сигнализации своего местоположения. Технология CONSTANT LIGHTING: световой поток поддерживается на одном уровне, не ослабевая по мере разрядки батарей.

 Со всеми новинками можно ознакомиться в нашем магазине и поторопитесь – новинки долго не залеживаются=)

 


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)