Официальная информация

Black Diamond: новая партия в outdoor-магазине «Лавина»! 16 Октября 2014

Black Diamond: новая партия в outdoor-магазине «Лавина»!

Треккинговые палки Expedition Pole, Contour Elliptic Compact, Contour Elliptic Shock, Trail Shock, Women's Trail Trek Poles, Women's Trail Shock, Trail Compact, Trail Back, Compactor.

Все размеры «камалотов» серий Camalot , Camalot C3, Camalot C4, Camalot Х4 и Camalot  X4 Offset – выбор теперь воистину потрясает воображение:)

«Топорики»  - скальные крюки Pecker, которые используются для тончайших глухих трещин, раковин и отколов. Эти топорики войдут туда, куда ничто другое не сможет.

Лавинные лопаты Transfer 3 и Deploy 7 – в новом дизайне для любителей снежных похождений.

Карабины Magnetron Rocklock и Gridlock с технологией Magnetron, которая использует два магнитных флажка в защёлке и стальную вставку в носике карабина и в итоге мы имеем сверхнадежный, самоочищающийся карабин с автоматической защелкой, которым, благодаря симметричному дизайну, можно пользоваться любой рукой.

Ледорубы Raven, Raven With Grip и Raven Pro на различную ростовку, ледовый инструмент Viper Adze; ледобуры Turbo Ice Screw.

Магнезия в брикетах, в пакетах разного объема, в шариках;  страховочное устройство ATC-Sport; каски Half Dome разных цветов и новая каска Vector Helmet, которая идеально подходит для длинных маршрутов, альпинистских восхождений, и везде, где вес снаряжения играет важную роль.

Фонари Icon, Gizmo, Spot, Storm и ReVolt вновь представлены в нашем магазине в различной цветовой гамме!

Также хорошая новость для маленьких скалолазов – пришли обвязки Wiz Kid.

И интересная новинка для всех: превосходные по своему качеству перчатки для работы с веревкой  Transition Glove, Crag Glove и Crag Half-Finger Glove!

Все новинки оценить и увидеть Вы можете в outdoor-магазине «Лавина»=) Ждем Вас!


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)