Официальная информация

Сергей Донец: Микро отчет. Городской скайраннинг. Николаевская сопка. 2013  19 Ноября 2013

Сергей Донец: Микро отчет. Городской скайраннинг. Николаевская сопка. 2013

Пока свежи эмоции после забега на сопку, решил поделиться -)

17.11.2013 прошло очень интересное для Красноярска событие, а именно скайраннинг вышел в массы, чему я не могу не радоваться.

На старте было 114 участников!! Для первых таких соревнований в городе это отличный результат! Спасибо всем судьям и всем, кто участвовал в подготовке, все было на высоте: и музыка, и чай, и обещанные сникерсы! А уж количество судей на самой дистанции просто фантастическое! И в самых нужных местах. Порадовала очень сама дистанция: напряженная, с разным рельефом и, что самое главное, хорошо промаркированная! Даже моя знакомая, приехавшая в первый раз в Красноярск на этих выходных, не заблудилась :). Хотя, мне говорили, что заплутал кто-то местный, наверное, стартовое волнение сказалось так.

Теперь немного о моем прохождении дистанции. Настраивался бежать быстро и терпеть около 15 минут, и обязательно терпеть хорошо до финиша. Как оказалось, терпения моего  было 13 минут и 32 секунды, хотя время растянулось по ощущениям на 25 минут.

Заранее решил бежать без палок, потому что давно с ними не бегал и боялся, что помешают.  Во время бега старался делать как можно более эффективные шаги без проскальзывания (пару раз не получилось) и сразу ускоряться при беге вниз.

Перед заключительным подъемом встретил Червякова Александра и Королятину Надежду, они уже финишировали и шли к месту старта. Так вот, каким-то таинственным образом они придали мне столько сил, сколько не было на старте, спасибо Надя и Саша за поддержку.

Сразу после финиша помню только, что не мог поднять руки, и номер с меня просто стягивали. И такое противное ощущение,  что можно было лучше пробежать, чуть больше сконцентрироваться..  Но что сделано, то сделано. Мне оставалось только захватить трофейный сникерс и «отходить» от забега, восстанавливать дыхание.

Уже потом, на награждении, меня обрадовали призовым первым местом, чем я очень доволен, конечно же.

И завершает список «спасибо»:

Спасибо магазину  «Лавина» за отличные призы и за снаряжение, без которого мне было бы тяжело тренироваться!


Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)