Официальная информация

Новое поступление лавинного оборудования от компании Pieps! 9 Ноября 2013

Новое поступление лавинного оборудования от компании Pieps!

Итак, главные новости последних дней! Погода наконец-то обрадовала нас первым настоящим морозцем, в «Бобровом логу» начали снегогенерацию, и наши друзья-товарищи уже привозят из Ергак солнечно-снежные фотографии со своих горнолыжнно-сноубордических выходных. Другими словами, сезон начинается!

И хорошая новость для тех, кто любит кататься на «вольных» снегах: в outdoor-магазине «Лавина» новое поступление  лавинных лопат, щупов и датчиков от компании Pieps! Телескопические щупы Aluminium 260 и Carbon 300 см; высококачественная и удобная лавинная лопата из специального алюминиевого сплава  Tour и ее телескопический вариант Tour-T со специальным напылением, благодаря которому на лопату не налипает снег; новый датчик DSP PRO - цифровой 3-антенный лавинный датчик для легкого и быстрого нахождения пострадавших в лавине. Благодаря технологии DSP (обработка сигнала с помощью цифрового процессора сигналов) и 3-антенной системе, датчик PIEPS DSP PRO имеет не только самую большую круговую зону приема, но и значительно облегчает поиск, особенно в случае, когда пострадало несколько человек.

Также напоминаем, что помимо Pieps в нашем магазине представлено лавинное снаряжение  и других компаний: лопаты от Black Diamond и лопаты и щупы от Ortovox.

Ждем Вас!


Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)