Официальная информация

Jetboil и GSI: новые технологии в приготовлении пищи! 19 Октября 2014

Jetboil и GSI: новые технологии в приготовлении пищи!

В outdoor-магазине «Лавина» новое поступление систем для приготовления пищи от JetBoil и GSI!

Скороварки Halulite от GSI объемм 3  и6 литров являются отличным выбором для горного туризма и экономии топлива.  Как известно, на высоте температура кипения воды понижается и уже на высоте 4000 метров над уровнем составляет менее 90 градусов Цельсия. Это означает, что увеличится время приготовления пищи и расход топлива. Решить эту проблему как раз довольно просто с помощью скороварки.

От JetBoil мы получили популярные системы Flash™ разных цветов, но с неизменно высоким качеством и удобством в применении; простые и недорогие системы Zip  и кастрюли из титана Sol Titanium Companion Cup. И мы рады представить Вам новинку от JetBoil – комплект горелка с кастрюлей Joule™. Инновационный дизайн системы Joule с перевернутым газовым баллоном внутри и системой подачи топлива обеспечивает все преимущества жидкостной или мульти-топливной горелки, но с простотой использования и универсальностью обычной газовой горелки со сменными баллонами. Удобный эргономичный дизайн обеспечивает быстроту запуска и повышенную надежность по сравнению с жидко-топливными и мульти-топливными горелками, которые требуют значительного времени на сборку и прогрев перед использованием.

 Горелка системы Jetboil Juole обеспечивает 3000Вт “чистейшей энергии”, что позволяет достичь невероятной скорости закипания 2 минуты 40 секунд(на 1 литр воды). При этом сохраняется отличный контроль подачи газа, что обеспечивает непревзойденно плавную регулировку пламени для приготовления различных блюд. В комбинации с кастрюлей 2,5 литра с радиатором FluxRing, система Joule обеспечивает: мобильность, топливную экономичность, простоту использования, и надежность, которую вы ожидаете от Jetboil.

Готовить вкусно и быстро просто и в условиях походов=)


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)