Официальная информация

В гостях у «Сиверы»: фотоотчет. 6 Января 2015

В гостях у «Сиверы»: фотоотчет.

Сивера - это небольшая компания, которая специализируется на производстве высококачественной одежды outdoor, а также снаряжения для альпинизма, туризма и активного отдыха.

 

Продукция компании «Сивера» заслужила доверие своим качеством, технологичностью и удобством у всех, кто так или иначе имел дело с одеждой и снаряжением этого бренда. И не зря. Представители outdoor-магазина «Лавина» побывали в производственных цехах компании и посмотрели своими глазами, как создается снаряжение высочайшего класса качества!

 

В своей работе коллектив компании «Сивера» предъявляет высокие требования ко всем составляющим процесса производства.

Особенно тщательно подбирается оборудование, которое используется при создании моделей одежды и снаряжения. Главными параметрами при выборе являются качество, скорость работы и надёжность. Зачастую всем этим требованиям отвечают только самые современные модели производственных машин.

 

Создание продукции, не уступающей или превосходящей по своим характеристикам любые аналоги ведущих мировых брендов - этот принцип заложен в основу компании.

 

Сивера располагает собственным полным производственным циклом для создания сложной функциональной экипировки.

Большинство брендов представленных на рынке, которые выпускают широкий ассортимент продукции, практически всегда производят его по заказу на специализированных фабриках. Крупный бренд может сотрудничать с несколькими десятками производств по всему миру (преимущественно в странах с дешевой рабочей силой). Лишь специализированные компании с небольшим ассортиментом могут позволить производить его на собственном производстве. В этом отношении, Сивера является уникальным предприятием, производя большую часть существующего и весьма разнообразного ассортимента на собственной фабрике в России.

 

Сивера создает комфортные условия для сотрудников, тем самым обеспечивая спокойную и стабильную атмосферу производства, что положительно сказывается на итоговом результате.

Одним из важных направлений деятельности компании являются собственные исследования применяемых материалов, фурнитуры, а также готовых изделий. Ведётся сбор информации по реальным свойствам современных материалов,  включая как функциональные характеристики, так и механические свойства. Также происходит накопление данных по функциональным свойствам готовых изделий - прежде всего собственных, но также и ряда зарубежных брендов. Производится оценка свойств созданных прототипов и концептов. Осуществляется подбор правильных технологий сборки для конкретного изделия.

 

Стремление двигаться вперёд и быть на острие прогресса, позволяет раньше других осваивать новейшие и лидирующие по своим свойствам материалы.

Вот уже несколько лет Сивера выпускает экипировку, в том числе модели топ-класса, из самых современных материалов под собственными торговыми марками.

 

В случае компании Сивера, собственные торговые марки материалов, позволяют предоставлять клиенту изделие, которое изготовлено из самого современного материала с высоким уровнем качества и функциональностью, а также понятными характеристиками.

 
Продукцию Сивера выбирают люди, предъявляющие высокие требования к вещам, которые носят и привыкшие во всём искать большего. Активный образ жизни, путешествия, неутолимая жажда приключений — вот что делает нашу жизнь яркой и насыщенной, а одежда и снаряжение от Сивера сделает её 


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)