Официальная информация

Marmot: зима близко. Новое поступление в outdoor-магазине «Лавина»! 4 Сентября 2014

Marmot: зима близко. Новое поступление в outdoor-магазине «Лавина»!

Как говаривал известный персонаж, зима близко, и, следовательно, пора готовиться к снежному сезону! Первое в этом сезоне поступление теплой одежды от бренда Marmot: мембранная и пуховая одежда, варежки и перчатки.

Классические флисовые перчатки Fleece Glove; хорошо зарекомендовавшие себя мужские и женские перчатки Windstopper Glove, которые защитят Ваши руки от ветра и мокрого снега; элегантные, облегающие руку женские перчатки из Polartec Stretch Pro Wm's Power Stretch Glove; уютные и технологичные женские рукавицы . Wm's Moraine Mitt. Вновь пополнились наши запасы (явно в преддверье зимы!) спальников Mamot самых популярных моделей: . Trestles 0, Trestles 0 Long, Trestles 15 и Wm's Trestles 15.

Первая поставка пухоовой и мембранной одежды принесла нам новики!

Куртка Ramble Component Jacket: функциональная куртка 3 в 1 состоит из водонепроницаемой дышащей мембранной куртки и флисовой подстежки плотности 100wt. Втачной капюшон, крой Angel-Wing Movement™ и различные виды карманов для стопроцентной универсальности.

Куртка Bastione Component Jacket: водонепроницаемая куртка со съемной подстежкой из водостойкого утеплителя Thermal R™ и съемным штормовым капюшоном, что делает ее актуальной по-настоящему круглый год! Конструкция с полностью проклеенными швами, вентиляция PitZips™ и ассортимент функциональных и удобных карманов защитят вас от любой непогоды в любых условиях.

Пальто жен. Wm's Montreal Coat: пальто Montreal обеспечивает полную защиту благодаря своей прочной водонепроницаемой ткани и новому высококачественному гусиному пуху 700 FP, который прошел специальную обработку для устойчивости к воздействию влаги; но то, что вам понравится больше всего, это теплая плюшевая подкладка, удобные карманы и именно то настроение, которое подходит для вашей современной, наполненной делами и эмоциями жизни.

Пальто жен. Wm's Montreaux Coat: настоящее длинное роскошное пуховое пальто–парка Montreaux маскирует под своей элегантностью и богатой отделкой передовые разработки, которые призваны сохранить ваше тепло и комфорт. Прочная ткань отталкивает воду, а наш новый водостойкий пух 700 FP создает тепло, даже если вы находитесь в суровых условиях. Плюшевая флисовая подкладка на торсе и внутренние манжеты из микрофлиса обеспечивают мягкость. Капюшон утеплен пухом, а меховую опушку при желании можно снять.

Также пришли куртки Greenland Baffled Jacket – одна из самых популярных моделей, сочетающая в себе отличные теплоизоляционные качества и небольшой вес; классические пуховые жилеты  Guides Down Vest, которые одинаково хороши будут смотреться на Вас как в городу, так и на горном маршруте.

Спешите подготовиться к холодам, ведь зима близко!:)


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)