Официальная информация

Легендарные горелки MSR Reactor и много другое в outdoor-магазине «Лавина»!	4 Апреля 2014

Легендарные горелки MSR Reactor и много другое в outdoor-магазине «Лавина»!

Хорошие новости для всех, кто не хочет отказывать себе во вкусно и быстро приготовленном обеде даже в самых суровых горах! В продаже снова появились системы для приготовления пищи MSR Reactor! В новой поставке от компании Cascade Designs Вас ждет много новых, интересных, а главное, полезных девайсов! А теперь подробнее.

Коврики самонадувающиеся Trail Pro, Trail Scott, Luxary Map, Base Camp разных размеров от стандартных regular до широких extra-large, ProLite Plus; трехсезонные и четерырехсезонные  карематы Ridgerest  SoLite и Ridgerest  Solar, быстро складывающиеся коврики Z-Lite и Z-Lite Sol

Легендарные системы для приготовления пищи Reactor, оснащенные как классической кастрюлей на 1,7 литра, так и увеличенной по объему 2,5 литра; помимо самих систем представлены отдельные кастрюли объемом от 1 литра.

Газовые баллоны MSR: от маленьких 113-граммовых, которые легко поместятся внутрь систем как от родных MSR, так и в JetBoil, классические 220-граммовые и увеличенные баллоны на 450 грамм.

Наборы посуды Quick 2 Pot Set и Quick 2 System, а также новинка – Alpine Stowaway Pots, кастрюлки с плотно прилегающей крышкой объемом 1100 и 1600 мл.

И приятные мелочи: питьевые системы объемом от одного до трех литров, складые фляги для воды и гермомешки от 10 до 30 литров.


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)