Официальная информация

Мунку-Сардык vs. Тува: розыгрыш счастливой карты! 16 Апреля 2014

Мунку-Сардык vs. Тува: розыгрыш счастливой карты!

Вы восторженный новичок или уже матерый альпинист/горник и готовитесь к покорению вершин? Вот уже пару недель у Вас теплеет на сердце, стоит кому-то произнести «Тува» или «Мунку»? Вы уже прикидываете, сколько будет весить Ваш рюкзак? Тогда этот пост для Вас:)

Outdoor-магазин «Лавина» объявляет ставший уже традиционным розыгрыш счастливой карты «777» с 20% скидкой, которая будет действовать в течение 2 месяцев с момента выдачи!

Что нужно, чтобы получить счастливую карту?

Все просто! У нас на руках находятся списки тех, кто собирается в ВАЛ «Тува» и на УТС «Мунку-Сардык», и при покупке необходимого снаряжения в нашем магазине Вы называете свою фамилию, сумма Вашего чека в форме баллов записывается в счет либо группы «Тува», либо «Мунку-Сардык». По итогу, какая группа наберет большее количество баллов, участники той и станут счастливыми обладателями скидки 20% в нашем магазине!

Также напоминаем, что в outdoor-магазине «Лавина» сейчас действуют скидки на популярное альпинистское снаряжение: обвязки Petzl и Black Diamond, на многие модели пуховых курток Marmot, на термобелье Halti и Marmot, на шапки Satila из материала еVent, на титановые ледобуры, на жумары Lucky, на альпинистские ботинки Scarpa Manta и на теплые женские ботиночки Keen Ravel II и многое другое.  

Подсчет баллов будет вестись до 25 апреля 2014 года, розыгрыш стартует..  Уже!


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)