Официальная информация

Легенда Норвегии: Bergans!  19 Сентября 2013

Легенда Норвегии: Bergans!

Outdoor-магазин «Лавина» на протяжении всего времени существования работает по принципу «Мы представляем Вам только тот товар, в качестве которого уверены сами». И сейчас с гордостью представляем Вам новинку – белье (основной слой) из 100% Merino Wool от норвежской компании Bergans.

Продукция компании Bergans создается с учетом природы и климата Норвегии. Природные условия, иногда экстремальные, предъявляют суровые условия к экипировке и ее пользователям. Таким образом, и для наших сибирских природно-погодных условий экипировка Bergans будет подходить как нельзя лучше.

Подробнее о термобелье. Мы представляем Вашему линейку базового слоя Fjellrapp из 100% Merino Wool 210г/м2. Такое белье разработано почти для всех видов деятельности. Изделия из мериносовой шерсти плотностью 210г/м2 идеально подходят для различных видов акт иного отдыха на природе. Они легкие, удобные и великолепно регулируют температуру тела при движении, а затем согревают Вас с минуты отдыха. Выбор Bergans – достойный комфорт за приемлемую цену.

Помимо термобелья наш ассортимент пополнился еще и рюкзаками данной компании. Чтобы Вы имели представление, что такое рюкзак Bergans, мы приведем один факт: в 1909 году Уле Ф.Берган запатентовал под номером 20547 свое изобретение – рюкзак на раме. Эта инновация того времени вошла под номером 11 в список 100 важнейших изобретений для отдыха за всю историю по версии американского журнала Outside в 2012 году.

Bergans одними из первых вступили на почетную дорогу первооткрывателей функционального снаряжения и удерживают там лидерство вот уже более 100 лет.  Продуманная до мелочей конструкция рюкзаков Bergans заслуживает искреннего восхищения. Кажется, что это преувеличение? Тогда добро пожаловать в outdoor-магазин «Лавина», и Вы убедитесь в этом сами=)


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)