Официальная информация

Итоги Боулдерфеста 2014 на Южном 9 Декабря 2014

Итоги Боулдерфеста 2014 на Южном

Совместно с открытием нового скалодрома «Южный» прошел наш фестиваль! В этом году все прошло, что называется, на широкую ногу - получилось подготовить 37 трасс различного уровня сложности в 7-ми секторах. Участие в состязаниях по болдерингу приняли почти 130 человек. По окончанию соревнований в лотерее среди участников были разыграны ценные призы от экипировочного центра «ЛАВИНА» и сертификаты на посещения скалолазного центра «Южный».

Победителями  фестиваля стали Виктор Козлов и Антонина Гладкевич. Меньше, всего на одну трассу, залез старший брат чемпиона Василий, у девушек второй стала Шагина Любовь, а третей Валентина Антоненко. Среди мужчин третьим стал Коновалов Валентин, он же оказался и победителем дисциплины «Джампинг», а именно самым прыгучим участником фестиваля. Джампинг был инициирован фирмой "RockPillars" и магазином «Абалаковский».  А «Школолазание» учредило призы в номинации – новичков. Яркое, светлое помещение скалодрома создавало уютную атмосферу во время соревнований.

Поздравляем всех! Теперь в Красноярске работает качественный новый скалолазный зал.

Огромное спасибо спонсорам соревнований: экипировочному центру «ЛАВИНА», "магазинчик Вертикаль", фирме "RockPillars" и фирме "Aztek", центру спортивного лазания «Южный» и «Школолазанию». А так же сайту: http://www.krasrocks.ru/ за информационную поддержку.


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)