Официальная информация

Camalot-ы от Black Diamond в outdoor-магазине «Лавина» 22 Июня 2014

Camalot-ы от Black Diamond в outdoor-магазине «Лавина»

Долгожданное поступление легендарных двухосевых «камалотов» то бренда Black Diamond!

Помимо классических Camalot™, что давно стали золотым стандартом кулачковых устройств благодаря уникальному двухосевому дизайну, который позволяет кулачкам сжиматься гораздо уже, чем аналогичные устройства с одной осью, пришли новинки: Camalot™ X4 и Camalot™OffSet.

Camalot™ X4: Сочетая беспрецедентный диапазон расширения, гибкость и узкую «голову» Camalot X4 являет собой недостающее звено в легендарном семействе Camalot. Три самых маленьких размера выполнены с применением технологии Stacked Axle Technology, использующей уникальную ось для обеспечения большего диапазона расширения одного размера, чем у любого из существующих на рынке миниатюрных закладных элементов. Фактически, шесть размеров Camalot X4 покрывают тот же диапазон, что и восемь размеров аналогичных устройств.

Camalot™OffSet: Новые Camalot X4 Offset предназначены для использования там, где ни один другой френд не справится. Х4 объединяет беспрецедентный диапазон расширения и смещенную конструкцию кулачков, позволяющую использовать его в самых узких, косых трещинах, расширениях и других нестандартных местах. Встроенные в кулачки пружины позволили сделать головку чрезвычайно узкой, а подвижная основа имеет защитные ролики из алюминия, защищающие тросик без ущерба для гибкости.

«Камов» пришло не так много, так что торопитесь=)


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)