Официальная информация

Обувь Keen и шапки Black Diamond! 30 Сентября 2013

Обувь Keen и шапки Black Diamond!

Пару дней назад все угрюмо бредущие с утречка на работу могли наблюдать первого предвестника холодов – иней. Сноубордисты и горнолыжники ликовали и смахивали слезы умиления, а более теплолюбивые граждане вздыхали и ностальгировали по прошедшему лету.

И для тех, кто при слове «зима» представляет вылетающий из-под канта веер искрящегося снега, и для тех, кто завидует медведям, спящим всю зиму напролет, outdoor-магазин «Лавина» представляет новую коллекцию зимней обуви Keen и шапок Black Diamond! Шапочек пока что много, на любой вкус, цвет и под любой стиль. И обязательно с фирменным лого Black Diamond – чтобы ценители узнавали, а незнающие заинтересовались:)

Обувь Keen представлена межсезонными  мужскими Targhee II Mid и женскими  Susanville Mid W. И, конечно же, зимними ботинками Ravel с припиской «II». Главная новость этой зимы: получившие только положительные отзывы по двум прошедшим зимам «киновские» зимние ботинки Ravel претерпели значительные изменения и, судя по виду и официальному описанию, теперь годятся и в полярную экспедицию. Keen Ravel II – новая модель этого сезона отличается более высоким голенищем, дополнительной промежуточной подошвой EVA, торсионным TPU стабилизатором и отныне металлическими держателями для шнурков. Неизменными остались наполнитель – 200-граммовый утеплитель KEEN.Warm™,  и водостойкая дышащая мембрана KEEN.DRY ™. Стало меньше наружных швов, и добавилась усиленная поддержка пятки. В целом, ботинки теперь выглядят аккуратнее и стали еще более похожими на эдакий кроссовер. Рекомендуем!


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)